☝ いまに至る。


2017年度

女将:あつこ(6代目)

初の新勧活動を行い、カレーが好きすぎて作っちゃう人がいっぱい入ってくれた。

総人広場への出現率高め。

SNSやブログでの発信も強化。

 

主な出店

-総人出店

-NF

-新勧活動

-カレー事情聴取

-都ライト

-本の販促イベント

 イオンモール桂店、恵文社、

 アナン邸

-富山遠征



☝ 新勧をはじめる。


2016年度

部長:けんと(5代目)

間借りのカレー屋と総人での出店が中心。

カレーを作って作って作りまくる。

 

主な出店

-間借りでカレー屋(bar転々)

-総人出店

-NF前夜祭

-新勧へのフード提供

 share step、農交ネット

-都ライト

-富山遠征

 scot、ふくみつ 



☝ 部員が増えて定期的な出店が増える。


2015年度

部長:なし

部員は事実上4人だがたくましく活動を続ける。

休学していた4代目はイベントの度に現れる。

後の5代目が間借りのカレー屋を始める。

 

 主な出店

-総人出店

-NF前夜祭前祝い

-NF

-カレー事情聴取

-都ライト

-富山遠征

  scott、ふくみつ 



☝ 部長制度が廃止になり、誰でもリーダーとなってイベントが企画できるようになる。

3代目は独立して間借りのカレー屋 『留』をスタート


2014年度

部長:楓(4代目)

カレーで地域を元気にすることを目標に日本各地に飛び立つ。

授業がなくて気が向いた日は総人広場でカレーを作る。

部員は数人で、出店の度に友達が手伝いに来てもらう。

 

主な出店

-総人出店

-都ライト

-富山遠征

  scott、ふくみつ、そば祭り



☝ 大学の外に飛び出す!


2012-2013年度

部長:OTA(3代目)

 

総人広場での出店や他団体へのフード提供を始める。

レシピコンテストで準優勝する。


☝ 二代目部長が大学から失踪し、急遽三代目部長に引き継がれる。


2010-2011年度

初代部長がカレー部を創立。

総合人間科学部のメンバーでカレーを食べ歩くサークルとして活動。